•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Omble chevalier

Omble chevalier
Omble chevalier   Photo : Noëmie Forget

Bob le Chef


Portion : 4 (2 papillotes)


Ingrédients

  • 1 petit bulbe de fenouil, tranché finement
  • 1 lb (500 g) de filet d’omble chevalier ou de truite, divisé en 4 portions
  • Sel et poivre (au goût)
  • 6 c. à soupe (90 ml) de jus d’orange
  • Quartiers de pamplemousse en suprêmes
  • Quelques filets d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  2. Répartir l’ensemble des ingrédients sur deux feuilles de papier aluminium.
  3. Refermer les papillotes et cuire de 8 à 10 minutes.
  4. Servir.
La saison est maintenant terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux