•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Pourquoi sommes-nous accros au sucre?

Pourquoi sommes-nous accros au sucre?

Même si au Québec nous avons réduit de 20 % notre consommation de boissons sucrées en 10 ans, celles-ci demeurent la principale source de sucre dans l’alimentation. Est-il possible de sortir du cercle infernal du sucre?

Segments

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Les personnalités invitées

Par respect des mesures prises pour contrer la COVID-19, la saison prendra fin après le 24 mars. Des rediffusions de l'émission suivront.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux