
L'épicerie
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationRécemment, vous avez peut-être pu admirer les magnifiques photos d’animaux en hiver publiées par Le Devoir et capturées par notre invité, le photographe animalier, Jean-Simon Bégin. Il partage avec nous les secrets de son métier.
Depuis la semaine dernière, vous pouvez découvrir la websérie Dors avec moi qui raconte le dur parcours d’une mère après la mort de sa fille. Parmi la distribution figure notre invitée Sophie Cadieux et l’on profite de son passage sur notre plateau pour parler de la série, en compagnie du psychologue Nicolas Lévesque.
Avez-vous déjà remarqué que votre sac de croustilles acheté à l’épicerie semble en contenir de moins en moins ou bien que votre 2 litres de jus d’orange se termine plus rapidement qu’avant? Eh bien, vous ne rêvez pas! Il s’agit d’un phénomène bel et bien documenté qu’on appelle la réduflation. Stéphane Mailhiot nous explique.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Des entrevues, des photos, des articles et plus encore sur le blogue cinéma.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.