•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 27 février 2019

Elles sourient.

Aujourd’hui, nous nous transportons au Moyen-Orient. Nous rencontrons une femme que tout le monde adore, l’unique Sonia Benezra. Manuel Tadros renoue avec ses racines en cuisinant un foul medames, un plat égyptien. Arik de Vienne nous parle de la route des épices. Yasmine Raphaël, accompagnée de sa mère, concocte une molokheya, une soupe égyptienne. Sébastien Kfoury prépare une basboussa. Hélène Laurendeau, nutritionniste, parle des produits santé moyen-orientaux. Vanessa Sicotte propose des tapis d’Orient.

RECETTES :

CHRONIQUES : 

Sonia Benezra – Des nouvelles de l’animatrice

Manuel Tadros – On cuisine un foul medames

Arik de Vienne d’Épices de cru – Présentation des épices du Moyen-Orient

Yasmine Raphaël et Randa Raphaël (sa mère) – Elles concoctent une molokheya, une soupe égyptienne

Hélène Laurendeau – Des produits santé moyen-orientaux

Le Dr Sébastien Kfoury – Il prépare un dessert, la basboussa

Vanessa Sicotte – Des tapis et des carpettes inspirés du Moyen-Orient

Segments

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux