•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 20 février 2019

Marina tient le magazine FERRER.

Aujourd’hui à l’émission, la Dre Laberge nous explique comment être à l’écoute des symptômes de notre corps. Guy Bertrand corrige nos erreurs de langue et nous parle de nouveaux anglicismes. Deux journalistes de RAD, le laboratoire de nouvelles de Radio-Canada, nous sensibilisent à divers enjeux. Le chef Jérôme Ferrer nous apprend à devenir de vrais maîtres sauciers. Avec Olivia Lévy, nous discutons de la place des enfants dans les restaurants. Hélène Laurendeau éclaire les jeunes sur l’alimentation. La vétérinaire Yasmine Raphaël explique pourquoi le bon comportement d’un propriétaire peut prolonger la vie de son animal.

RECETTES :

CHRONIQUES :

Jérôme Ferrer – La place des enfants dans les restaurants

Jérôme Ferrer – Faire des sauces comme un vrai maître saucier

Yasmine Raphaël – L’influence du bon comportement du propriétaire sur la durée de vie de son animal

La Dre Christiane Laberge – Détecter les symptômes du corps

Olivier Arbour-Masse et Mathieu Papillon – Éduquer, sensibiliser et informer grâce au laboratoire de journalisme RAD

Hélène Laurendeau, Maélie Arseneault et Chloé Arseneault – Informer les jeunes sur l’alimentation

Guy Bertrand – Les anglicismes

Segments

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux