•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du lundi 5 mars 2018

L'animatrice discute avec son invité au sujet des différentes problématiques de la vue et les traitements possibles.

Aujourd’hui, Bob le Chef et Pascal le boucher nous informent sur la traçabilité de la viande. On parle des différents problèmes de la vue et de leurs traitements avec un ophtalmologiste. Et vous saurez tout sur la santé buccale avec une dentiste.

RECETTES : 

CHRONIQUES :

Bob le Chef et Marc Maulà – D’autres façons d’apprêter les patates

Bob le Chef et Pascal le boucher — Connaissez-vous l’origine de votre viande?

Dr Sam Fanous, ophtalmologiste – Les différents problèmes de la vue et les traitements possibles

Benoit Coutu — Comment trouver l’amour sur les réseaux sociaux?

Isabel Provost, dentiste – La santé buccale

Danny Bélanger – Les croyances populaires au sujet des chiens

Lyne Ste-Marie – Les protections solaires

Segments

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux