Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

La sangria d’Étienne Bay 

La boisson est de couleur rose foncé.
Un verre de sangria Photo : getty images/istockphoto/ArtSvitlyna

Étienne Bay, mixologue


Ingrédients pour un verre :

  • 2 quartiers de 1/8 de pamplemousse
  • 0,5 oz (15 ml) de miel (dilué avec une goutte d'eau chaude)
  • 1 oz (30 ml) de vermouth blanc
  • 1 oz (30 ml) de xérès
  • Une poignée de glaçons
  • Bière de gingembre

Préparation :

  1. Écraser les quartiers de pamplemousse dans le verre.
  2. Ajouter le miel, le vermouth, le xérès et la glace.
  3. Mélanger à la cuillère et remplir le verre avec la bière de gingembre.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux