•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Trempette au citron

Ramequin avec une trempette et des pitas.
Trempette au citron Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de yogourt nature (texture liquide)
  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • Au goût, des épices : garam masala, cari...
  • Au goût, des herbes fraîches : menthe, coriandre...

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer dans un plat de service en accompagnement de vos légumes préférés.
  3. Au goût, ajouter des olives, des pointes de pita fraîches ou séchées ou des amandes au tamari.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

  • Savourer

    Savourer

    Savoureux, simple et santé! Geneviève O'Gleman vous aide à cuisiner plus sainement et plus simplement.

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • Logo de Radio-Canada sur fond rose

    Blogue télé

    Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.

Médias sociaux