Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Trempette au citron

Ramequin avec une trempette et des pitas.
Trempette au citron Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de yogourt nature (texture liquide)
  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • Au goût, des épices : garam masala, cari...
  • Au goût, des herbes fraîches : menthe, coriandre...

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer dans un plat de service en accompagnement de vos légumes préférés.
  3. Au goût, ajouter des olives, des pointes de pita fraîches ou séchées ou des amandes au tamari.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux