Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Trempette au citron

Ramequin avec une trempette et des pitas.
Trempette au citron Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de yogourt nature (texture liquide)
  • ½ tasse (125 ml) de mayonnaise
  • Le zeste et le jus d’un citron
  • Au goût, des épices : garam masala, cari...
  • Au goût, des herbes fraîches : menthe, coriandre...

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Déposer dans un plat de service en accompagnement de vos légumes préférés.
  3. Au goût, ajouter des olives, des pointes de pita fraîches ou séchées ou des amandes au tamari.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 25 mars
Pierre-Luc Cloutier et Dominic Arpin

Mardi 26 mars
Serge Beauchemin

Mercredi 27 mars
Sonia Benezra

Jeudi 28 mars
Jérôme Ferrer, Olivier Arbour-Masse et Mathieu Papillon

Vendredi 29 mars
Patrick Lagacé, Mathieu Baron, Emmanuel Auger et Gouchy Boy

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux