Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Tapioca minute

Il est servi dans une coupe avec des fruits.
Tapioca minute Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà et Bob le Chef, chefs


Ingrédients :

  • 4 c. à soupe (60 ml) de tapioca minute
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sirop d’érable ou de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 2 tasses (500 ml) de lait

Préparation :

  1. Dans un plat allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et mélanger au fouet.
  2. Cuire trois fois 3 minutes en remuant entre chaque cuisson. Au besoin, ajouter 2 minutes de cuisson de plus, selon la puissance du micro-ondes.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi
Trucs de pro

Mardi
Béatrice Picard

Mercredi
Ginette Reno

Jeudi
Prendre la route

Vendredi
Dominic Champagne

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux