Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Tapioca minute

Il est servi dans une coupe avec des fruits.
Tapioca minute Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà et Bob le Chef, chefs


Ingrédients :

  • 4 c. à soupe (60 ml) de tapioca minute
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sirop d’érable ou de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 2 tasses (500 ml) de lait

Préparation :

  1. Dans un plat allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et mélanger au fouet.
  2. Cuire trois fois 3 minutes en remuant entre chaque cuisson. Au besoin, ajouter 2 minutes de cuisson de plus, selon la puissance du micro-ondes.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux