•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Tapioca minute

Il est servi dans une coupe avec des fruits.
Tapioca minute Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà et Bob le Chef, chefs


Ingrédients :

  • 4 c. à soupe (60 ml) de tapioca minute
  • 4 c. à soupe (60 ml) de sirop d’érable ou de sucre blanc
  • 1 œuf
  • 2 tasses (500 ml) de lait

Préparation :

  1. Dans un plat allant au micro-ondes, mettre tous les ingrédients et mélanger au fouet.
  2. Cuire trois fois 3 minutes en remuant entre chaque cuisson. Au besoin, ajouter 2 minutes de cuisson de plus, selon la puissance du micro-ondes.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux