Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Salade de chou chinoise

La salade est crémeuse avec sa sauce au yogourt et à la mayonnaise.
Salade de chou chinoise Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà et Bob le Chef, chefs

Rendement : de 6 à 8 portions, en accompagnement
Temps de préparation : de 15 à 20 minutes
Niveau de difficulté : très facile
Coût : $


Ingrédients :

  • De 4 ou 5 oignons verts moyens, hachés
  • 2 carottes, en juliennes fines ou râpées
  • 1 petit ou un demi-chou chinois, tranché finement (environ 4 tasses ou 1 litre)
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de riz ou le jus de 1 citron ou de 2 limes
  • ¼ de tasse (60 ml) de mayonnaise
  • ¼ de tasse (60 ml) de yogourt grec nature
  • 2 c. à thé (10 ml) de sauce soya
  • 1 c. à thé (5 ml) de cari
  • Sauce piquante (Tabasco ou Sriracha), au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • Herbes fraîches, au goût (coriandre, ciboulette, basilic thaï, etc.)

Préparation :

  1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients et assaisonner au goût.
  2. Servir en accompagnement.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux