Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauté de porc

L'assiette est garnie de morceaux de porc et de légumes variés.
Sauté de porc Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà et Bob le Chef, chefs

Quantité : 1 portion
Temps de préparation : de 10 à 15 minutes
Temps de cuisson : de 10 à 12 minutes
Niveau de difficulté : très facile
Coût : $


Ingrédients :

  • 1 tasse (250 ml) d’un restant de porc cuit
  • ou ¼ lb (125 g) de porc ou de poulet coupé en languettes
  • 2 tasses (500 ml) de légumes asiatiques congelés
  • ou 1 carotte, le quart d’un poivron rouge, 2 pak-choïs miniatures
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards
  • 1 portion de riz cuit ou de quinoa

Préparation :

  1. Faire revenir le porc dans une poêle avec quelques filets d’huile d’olive.
  2. Faire revenir tous les légumes.
  3. Servir sur le riz préalablement cuit.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux