Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture de framboises congelées

Des framboises
En vedette, un petit fruit dont tout le monde raffole et qui pousse maintenant ici, en serre : la framboise. Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 portion de framboises pour 1/3 de sucre blanc ou de sucre de canne

Préparation

  1. Dans un bol, saupoudrer les fruits de sucre et bien mélanger.
  2. Déposer le contenu du mélange dans un plat allant au congélateur et faire congeler.
  3. Pour utiliser, faire décongeler au réfrigérateur.
  4. Mélanger avant de servir.

*Vous pouvez l’utiliser comme confiture pour les rôties, comme garniture de yogourt, comme garniture à céréales ou à crème glacée. Vous pouvez aussi l’utiliser comme garnitures pour les puddings renversés.

ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 18 février
La consommation

Mardi 19 février
Le froid

Mercredi 20 février
L'éducation

Jeudi 21 février
Rediffusion : Les arnaques

Vendredi 22 février
Rediffusion : Chantal Cadieux et Vincent Graton

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux