Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture de framboises congelées

Des framboises
En vedette, un petit fruit dont tout le monde raffole et qui pousse maintenant ici, en serre : la framboise. Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 portion de framboises pour 1/3 de sucre blanc ou de sucre de canne

Préparation

  1. Dans un bol, saupoudrer les fruits de sucre et bien mélanger.
  2. Déposer le contenu du mélange dans un plat allant au congélateur et faire congeler.
  3. Pour utiliser, faire décongeler au réfrigérateur.
  4. Mélanger avant de servir.

*Vous pouvez l’utiliser comme confiture pour les rôties, comme garniture de yogourt, comme garniture à céréales ou à crème glacée. Vous pouvez aussi l’utiliser comme garnitures pour les puddings renversés.

L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux