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L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Confitures aux pêches

Chaudron avec des quartiers de pêches.
Confitures aux pêches Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 pêches coupées en morceaux de même taille
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre blanc ou de sucre de canne
  • Le jus de 1 lime et son zeste

Préparation

  1. Dans un bol, mettre les morceaux de pêches, ajouter le sucre, les zestes et le jus de lime.
  2. Laisser macérer quelques minutes. L’eau de végétation sortira des morceaux de pêche.
  3. Une fois l’eau de végétation extraite, verser le tout dans une casserole.
  4. Porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de pêches soient tendres et que le liquide épaississe.

*Servir comme confiture ou utiliser pour faire un pouding renversé.

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À l'émission

Lundi 15 avril
Trucs de pros

Mardi 16 avril
Cours de base

Mercredi 17avril
Le partage

Jeudi 18 avril
Les émotions

Vendredi 19 avril
Anthony Kavanagh

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