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lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Confitures aux pêches

Chaudron avec des quartiers de pêches.
Confitures aux pêches Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 pêches coupées en morceaux de même taille
  • 1/3 tasse (80 ml) de sucre blanc ou de sucre de canne
  • Le jus de 1 lime et son zeste

Préparation

  1. Dans un bol, mettre les morceaux de pêches, ajouter le sucre, les zestes et le jus de lime.
  2. Laisser macérer quelques minutes. L’eau de végétation sortira des morceaux de pêche.
  3. Une fois l’eau de végétation extraite, verser le tout dans une casserole.
  4. Porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les morceaux de pêches soient tendres et que le liquide épaississe.

*Servir comme confiture ou utiliser pour faire un pouding renversé.

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À l'émission

Lundi 18 février
La consommation

Mardi 19 février
Le froid

Mercredi 20 février
L'éducation

Jeudi 21 février
Rediffusion : Les arnaques

Vendredi 22 février
Rediffusion : Chantal Cadieux et Vincent Graton

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