Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture de poires

Chaudrons avec des poires dedans.
Confiture de poires Photo : Radio-Canada

Marc Maulà


Ingrédients

  • 2 poires fermes ou mûres
  • ½ tasse (125 ml) de miel
  • 1 pincée de garam masala, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron

Préparation

  1. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition, et faire cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.
  3. Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres.
  4. Servir comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.

*Le temps de cuisson varie selon la maturité du fruit. Plus il est mûr, plus il cuira rapidement.

ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 18 février
La consommation

Mardi 19 février
Le froid

Mercredi 20 février
L'éducation

Jeudi 21 février
Rediffusion : Les arnaques

Vendredi 22 février
Rediffusion : Chantal Cadieux et Vincent Graton

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux