Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture de poires

Chaudrons avec des poires dedans.
Confiture de poires Photo : Radio-Canada

Marc Maulà


Ingrédients

  • 2 poires fermes ou mûres
  • ½ tasse (125 ml) de miel
  • 1 pincée de garam masala, au goût
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron

Préparation

  1. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition, et faire cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.
  3. Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres.
  4. Servir comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.

*Le temps de cuisson varie selon la maturité du fruit. Plus il est mûr, plus il cuira rapidement.

L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi
Trucs de pro

Mardi
Béatrice Picard

Mercredi
Ginette Reno

Jeudi
Prendre la route

Vendredi
Dominic Champagne

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux