Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture de pommes

Bol avec les fruits dedans et une cuillère.
Confiture de pommes Photo : Zone 3/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 pommes, pelées et coupées en morceaux
  • ½ tasse (125 ml) de sirop d’érable
  • 1 pincée de gingembre en poudre, au goût
  • ½ tasse (125 ml) de canneberges séchées
  • 2 c. à soupe (30 ml) de jus de citron
  • En saison, ajouter 2 figues fraîches, coupées en morceaux

Préparation

  1. Dans une casserole, mettre tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition, et faire cuire de 9 à 11 minutes à feu moyen-fort.
  3. Le liquide épaissira et les morceaux de fruits deviendront tendres.
  4. Servir comme confiture sur des rôties ou en accompagnement de fromages.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi

Jérôme Ferrer

Mardi

Maxim et Livia Martin

Mercredi

Serge Beauchemin

Jeudi

Sonia Benezra

Vendredi

Les bébés

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux