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En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Chou-fleur comme un steak rôti à la poêle ou au four

Chou-fleur avec une montagne de câpres, tomates, olives.
Chou-fleur comme un steak rôti à la poêle ou au four Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 chou-fleur, coupé en tranches épaisses
  • 2 cuil. à soupe d’huile, de beurre clarifié ou d’huile et de beurre
  • 1 cuil à thé de cari en poudre
  • Sel, au goût

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer un peu d’huile à feu moyen vif.
  2. Faire cuire le steak de chou-fleur jusqu’à coloration, environ de 5 à 6 minutes de chaque côté. Ajouter le cari en poudre et le sel, au goût. Servir croquant avec du poisson, du porc ou de la volaille.
  3. Accompagner d’une salsa de tomates, d’olives et du labneh.

Version rôtie au four

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Huiler, assaisonner de cari, et déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à l’obtention d’une belle coloration avec une texture croquante.
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
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À l'émission

Lundi 14 janvier
Émission en rediffusion : Antonin Mousseau

Mardi 15 janvier
Émission en rediffusion : Denis Bouchard

Mercredi 16 janvier
Émission en rediffusion : Judi Richards

Jeudi 17 janvier
Émission en rediffusion : Guillaume Wagner

Vendredi 18 janvier
Émission en rediffusion : Louise Deschâtelets

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