Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Noix caramélisées

Elles ont été caramélisées avec du sucre.
Des noix de Grenoble Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Bob le Chef, chef

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Niveau de difficulté : facile
Coût : $$


Ingrédients :

  • 2 tasses (500 ml) de noix de Grenoble
  • ½ tasse (125 ml) de sucre granulé
  • De l’huile pour la friture
  • Sel, au goût

Préparation :

  1. Dans un chaudron, bouillir de l’eau et blanchir les noix environ 10 secondes.
  2. Égoutter et saupoudrer de sucre aussitôt.
  3. Frire les noix dans l’huile chauffée à 350 °F (180 °C) environ 3 minutes.
  4. Déposer sur un papier absorbant et servir aussitôt.
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 10 décembre
Émission en rediffusion : Martin Carli et Daniel Coutu

Mardi 11 décembre
Émission en rediffusion : Maude Guérin

Mercredi 12 décembre
Émission en rediffusion : Mario Pelchat

Jeudi 13 décembre
Émission en rediffusion : Cadeaux faits à la main

Vendredi 14 décembre
Émission en rediffusion : Idées de cadeaux

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux