Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Noix caramélisées

Elles ont été caramélisées avec du sucre.
Des noix de Grenoble Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Bob le Chef, chef

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Niveau de difficulté : facile
Coût : $$


Ingrédients :

  • 2 tasses (500 ml) de noix de Grenoble
  • ½ tasse (125 ml) de sucre granulé
  • De l’huile pour la friture
  • Sel, au goût

Préparation :

  1. Dans un chaudron, bouillir de l’eau et blanchir les noix environ 10 secondes.
  2. Égoutter et saupoudrer de sucre aussitôt.
  3. Frire les noix dans l’huile chauffée à 350 °F (180 °C) environ 3 minutes.
  4. Déposer sur un papier absorbant et servir aussitôt.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi

Jérôme Ferrer

Mardi

Maxim et Livia Martin

Mercredi

Serge Beauchemin

Jeudi

Sonia Benezra

Vendredi

Les bébés

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux