Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Noix caramélisées

Elles ont été caramélisées avec du sucre.
Des noix de Grenoble Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Bob le Chef, chef

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Niveau de difficulté : facile
Coût : $$


Ingrédients :

  • 2 tasses (500 ml) de noix de Grenoble
  • ½ tasse (125 ml) de sucre granulé
  • De l’huile pour la friture
  • Sel, au goût

Préparation :

  1. Dans un chaudron, bouillir de l’eau et blanchir les noix environ 10 secondes.
  2. Égoutter et saupoudrer de sucre aussitôt.
  3. Frire les noix dans l’huile chauffée à 350 °F (180 °C) environ 3 minutes.
  4. Déposer sur un papier absorbant et servir aussitôt.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux