Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Vinaigrette minute « full umami » pour salade César

De nombreuses feuilles de laitues se voit surmontées de bacon et de fromage.
Vinaigrette minutes « full umami » pour salade César Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Portions : de 4 à 6
Marc Maulà, chef


Ingrédients :

  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise maison
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • De 2 à 4 filets d’anchois, hachés
  • Câpres, hachées (idéalement au sel et que l’on a dessalé la veille)
  • ¼ tasse (60 ml) de parmesan, râpé
  • Aliment ou condiment piquant, au goût
  • Laitue

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir avec une laitue au choix.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux