Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Vinaigrette minute « full umami » pour salade César

De nombreuses feuilles de laitues se voit surmontées de bacon et de fromage.
Vinaigrette minutes « full umami » pour salade César Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Portions : de 4 à 6
Marc Maulà, chef


Ingrédients :

  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise maison
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • De 2 à 4 filets d’anchois, hachés
  • Câpres, hachées (idéalement au sel et que l’on a dessalé la veille)
  • ¼ tasse (60 ml) de parmesan, râpé
  • Aliment ou condiment piquant, au goût
  • Laitue

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir avec une laitue au choix.
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 18 février
La consommation

Mardi 19 février
Le froid

Mercredi 20 février
L'éducation

Jeudi 21 février
Rediffusion : Les arnaques

Vendredi 22 février
Rediffusion : Chantal Cadieux et Vincent Graton

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux