Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Vinaigrette minute « full umami » pour salade César

De nombreuses feuilles de laitues se voit surmontées de bacon et de fromage.
Vinaigrette minutes « full umami » pour salade César Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Portions : de 4 à 6
Marc Maulà, chef


Ingrédients :

  • 1 tasse (250 ml) de mayonnaise maison
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • De 2 à 4 filets d’anchois, hachés
  • Câpres, hachées (idéalement au sel et que l’on a dessalé la veille)
  • ¼ tasse (60 ml) de parmesan, râpé
  • Aliment ou condiment piquant, au goût
  • Laitue

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et servir avec une laitue au choix.
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 10 décembre
Émission en rediffusion : Martin Carli et Daniel Coutu

Mardi 11 décembre
Émission en rediffusion : Maude Guérin

Mercredi 12 décembre
Émission en rediffusion : Mario Pelchat

Jeudi 13 décembre
Émission en rediffusion : Cadeaux faits à la main

Vendredi 14 décembre
Émission en rediffusion : Idées de cadeaux

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux