Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauce tandoori maison

La sauce est dans un petit bol en verre.
Sauce tandoori maison Photo : Radio-Canada

Bob le Chef
Temps de préparation : 1 minute
Portion : 1 tasse (250 ml)


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • Gingembre moulu, au goût
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de curcuma
  • 1 pointe de piment de Cayenne

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour rendre le tout homogène et servir avec les pakoras.
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 18 février
La consommation

Mardi 19 février
Le froid

Mercredi 20 février
L'éducation

Jeudi 21 février
Rediffusion : Les arnaques

Vendredi 22 février
Rediffusion : Chantal Cadieux et Vincent Graton

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux