Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauce tandoori maison

La sauce est dans un petit bol en verre.
Sauce tandoori maison Photo : Radio-Canada

Bob le Chef
Temps de préparation : 1 minute
Portion : 1 tasse (250 ml)


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • Gingembre moulu, au goût
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de curcuma
  • 1 pointe de piment de Cayenne

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour rendre le tout homogène et servir avec les pakoras.
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 10 décembre
Émission en rediffusion : Martin Carli et Daniel Coutu

Mardi 11 décembre
Émission en rediffusion : Maude Guérin

Mercredi 12 décembre
Émission en rediffusion : Mario Pelchat

Jeudi 13 décembre
Émission en rediffusion : Cadeaux faits à la main

Vendredi 14 décembre
Émission en rediffusion : Idées de cadeaux

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux