Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauce tandoori maison

La sauce est dans un petit bol en verre.
Sauce tandoori maison Photo : Radio-Canada

Bob le Chef
Temps de préparation : 1 minute
Portion : 1 tasse (250 ml)


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de crème sure
  • Gingembre moulu, au goût
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de paprika fumé
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de cumin moulu
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de coriandre moulue
  • ½ c. à thé (2,5 ml) de curcuma
  • 1 pointe de piment de Cayenne

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour rendre le tout homogène et servir avec les pakoras.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi

Jérôme Ferrer

Mardi

Maxim et Livia Martin

Mercredi

Serge Beauchemin

Jeudi

Sonia Benezra

Vendredi

Les bébés

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux