Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Sandwiches scandinaves

Deux tartines avec des garnitures différentes.
Sandwiches scandinaves Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Antonin Mousseau, chef


Il n’y a pas réellement de recette. Ce sont toutes des options.

Ingrédients :

  • Pain de seigle, de blé entier ou pumpernickel
  • Beurre, mayonnaise ou fromage à la crème
  • Tranches de poisson mariné ou fumé ou des restants de poisson cuit
  • Marinade de légumes maison ou du commerce
  • Cornichons, câpres au vinaigre, oignons marinés ou en confiture, gingembre mariné
  • ou betteraves marinées, pommes…
  • Herbes fraîches ou fleurs selon le marché : pensées, bourraches, capucines...

Préparation :

  1. Tartiner le pain de beurre, de mayonnaise ou de fromage à la crème.
  2. Superposer tous les ingrédients sur la tartinade.
  3. Décorer avec des herbes fraîches ou des fleurs.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux