Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Sandwiches scandinaves

Deux tartines avec des garnitures différentes.
Sandwiches scandinaves Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Antonin Mousseau, chef


Il n’y a pas réellement de recette. Ce sont toutes des options.

Ingrédients :

  • Pain de seigle, de blé entier ou pumpernickel
  • Beurre, mayonnaise ou fromage à la crème
  • Tranches de poisson mariné ou fumé ou des restants de poisson cuit
  • Marinade de légumes maison ou du commerce
  • Cornichons, câpres au vinaigre, oignons marinés ou en confiture, gingembre mariné
  • ou betteraves marinées, pommes…
  • Herbes fraîches ou fleurs selon le marché : pensées, bourraches, capucines...

Préparation :

  1. Tartiner le pain de beurre, de mayonnaise ou de fromage à la crème.
  2. Superposer tous les ingrédients sur la tartinade.
  3. Décorer avec des herbes fraîches ou des fleurs.
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 14 janvier
Émission en rediffusion : Antonin Mousseau

Mardi 15 janvier
Émission en rediffusion : Denis Bouchard

Mercredi 16 janvier
Émission en rediffusion : Judi Richards

Jeudi 17 janvier
Émission en rediffusion : Guillaume Wagner

Vendredi 18 janvier
Émission en rediffusion : Louise Deschâtelets

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux