Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Sandwiches scandinaves

Deux tartines avec des garnitures différentes.
Sandwiches scandinaves Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Antonin Mousseau, chef


Il n’y a pas réellement de recette. Ce sont toutes des options.

Ingrédients :

  • Pain de seigle, de blé entier ou pumpernickel
  • Beurre, mayonnaise ou fromage à la crème
  • Tranches de poisson mariné ou fumé ou des restants de poisson cuit
  • Marinade de légumes maison ou du commerce
  • Cornichons, câpres au vinaigre, oignons marinés ou en confiture, gingembre mariné
  • ou betteraves marinées, pommes…
  • Herbes fraîches ou fleurs selon le marché : pensées, bourraches, capucines...

Préparation :

  1. Tartiner le pain de beurre, de mayonnaise ou de fromage à la crème.
  2. Superposer tous les ingrédients sur la tartinade.
  3. Décorer avec des herbes fraîches ou des fleurs.
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 25 mars
Pierre-Luc Cloutier et Dominic Arpin

Mardi 26 mars
Serge Beauchemin

Mercredi 27 mars
Sonia Benezra

Jeudi 28 mars
Jérôme Ferrer, Olivier Arbour-Masse et Mathieu Papillon

Vendredi 29 mars
Patrick Lagacé, Mathieu Baron, Emmanuel Auger et Gouchy Boy

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux