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Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauce arrabbiata

Un chaudron sur une plaque de cuisson contient une sauce tomate et une cuillère de bois
Sauce arrabbiata. Photo : Radio-Canada/Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

Portions : 4
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : de 6 à 8 minutes
Niveau de difficulté : facile
Coût : $


Ingrédients :

  • 3 gousses d’ail, hachées

  • 1 piment oiseau, émincé

  • 1/3 tasse (80 ml) d’huile d’olive extra-vierge

  • ¼ tasse (60 ml) de vin blanc

  • 3 tasses (750 ml) de sauce tomate

  • Sel et poivre, au goût

  • ½ tasse (125 ml) de persil frais, haché


Préparation :

  1. Dans une casserole, cuire doucement l’ail et le piment oiseau dans l’huile d’olive.

  2. Déglacer avec le vin blanc et réduire à sec.

  3. Verser la sauce tomate.

  4. Laisser mijoter 3 minutes.

  5. Rectifier l’assaisonnement et ajouter le persil.

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Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
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À l'émission

Lundi
Trucs de pro

Mardi
Béatrice Picard

Mercredi
Ginette Reno

Jeudi
Prendre la route

Vendredi
Dominic Champagne

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