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Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauté asiatique au bœuf et champignons

Boeuf haché et champignon dans une poêle.
Sauté asiatique au bœuf et champignons Photo : Radio-Canada


Bob le Chef


INGRÉDIENTS

  • 2 c. à soupe (30 ml) d’huile
  • 10 champignons de Paris, tranchés
  • 1 lb (500 g) de bœuf haché maigre
  • 1 oignon, tranché
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 2 c. à soupe (30 ml) de vinaigre de riz
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce soya
  • Sauce piquante, au goût
  • Quelques filets d’huile de sésame
  • 1 tasse (250 ml) de bébés épinards, de bok choy ou de chou frisé
  • Quelques feuilles de coriandre
  • 2 tasses (500 ml) de riz blanc, cuit

PRÉPARATION

  1. Saisir les champignons quelques minutes dans une poêle à feu élevé avec un peu d’huile.
  2. Ajouter la viande et la faire brunir.
  3. Ajouter l’oignon et l’ail.
  4. Continuer la cuisson quelques minutes.
  5. Ajouter le sucre et faire caraméliser.
  6. Déglacer avec le vinaigre, ajouter la sauce soya, la sauce piquante et un peu d’huile de sésame.
  7. Faire mijoter quelques minutes.
  8. Ajouter la verdure.
  9. Cuire un peu et servir avec du riz.
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Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
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À l'émission

Lundi

Jérôme Ferrer

Mardi

Maxim et Livia Martin

Mercredi

Serge Beauchemin

Jeudi

Sonia Benezra

Vendredi

Les bébés

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