Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Soupe froide à la mangue et au gingembre

Assiette creuse avec une soupe.
Soupe froide à la mangue et gingembre par Bob le chef Photo : Radio-Canada

par Bob le Chef


Ingrédients

  • 1 mangue mûre, épluchée et coupée en morceaux
  • 1 oignon vert, émincé
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais, râpé
  • Une vingtaine de feuilles de coriandre
  • ½ piment oiseau, épépiné
  • ½ tasse (125 ml) de lait de coco
  • ½ tasse (125 ml) d’eau froide
  • Une pointe de muscade, râpée
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur.
  2. Broyer jusqu’à la consistance désirée.
  3. Servir dans un bol (ou un pot Mason afin de la boire sur la route)
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 19 novembre
Mahée Paiement

Mardi 20 novembre
Maxim Martin et Livia Martin

Mercredi 21 novembre
Louise Deschâtelets

Jeudi 22 novembre
Émission en rediffusion : La chasse

Vendredi 16 novembre
Émission en rediffusion : La performance

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux