Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Soupe froide à la mangue et au gingembre

Assiette creuse avec une soupe.
Soupe froide à la mangue et gingembre par Bob le chef Photo : Radio-Canada

par Bob le Chef


Ingrédients

  • 1 mangue mûre, épluchée et coupée en morceaux
  • 1 oignon vert, émincé
  • 2 c. à thé (10 ml) de gingembre frais, râpé
  • Une vingtaine de feuilles de coriandre
  • ½ piment oiseau, épépiné
  • ½ tasse (125 ml) de lait de coco
  • ½ tasse (125 ml) d’eau froide
  • Une pointe de muscade, râpée
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Déposer tous les ingrédients dans un mélangeur.
  2. Broyer jusqu’à la consistance désirée.
  3. Servir dans un bol (ou un pot Mason afin de la boire sur la route)
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère