•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Sauce à pizza

Tomates broyées dans un bol.
Sauce à pizza. Photo : Radio-Canada

par Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 boîte (398 ml) de tomates broyées
  • Quelques filets d’huile d’olive
  • 1 petite gousse d’ail, hachée
  • Un peu d’origan et (ou) de basilic frais ou séché
  • Sel
  • Poivre
  • ¼ tasse (60 ml) de parmesan, râpé

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les tomates, l’huile d’olive et l’ail.
  2. Assaisonner d’origan et (ou) de basilic, de sel et de poivre, au goût.
  3. Ajouter le parmesan.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux