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Sandwich à la saucisse

Le sandwich est garni de salade de chou et de moutarde
Sandwich à la saucisse Photo : Radio-Canada

Louis-François Marcotte, chef


Ingrédients

  • 1 ½ lb (750 g) de chair à saucisse
  • 1 tasse (250 ml) de fromage en grains
  • Sel, au goût
  • Poivre du moulin, au goût
  • 1 pain baguette, coupé en quatre tronçons
  • Salade de chou, au goût
  • 4 c. à soupe (60 ml) de moutarde jaune ou de pesto de tomates séchées
  • 1 tasse (250 ml) de jeunes épinards
  • Le zeste de 2 citrons
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • Huile d'olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  2. Dans un bol, combiner la chair à saucisse avec le fromage en grains.
  3. Assaisonner.
  4. Façonner le mélange en 4 boudins de 150 g (⅓ lb) chacun ou faire un gros et long boudin.
  5. Les déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium et légèrement huilée.
  6. Enfourner de 15 à 20 minutes.
  7. Garnir les pains de salade de chou.
  8. Ajouter de la moutarde ou tartiner généreusement de pesto l'intérieur des pains.
  9. Ajouter une saucisse et garnir de jeunes épinards, de zeste de citron et de feuilles de basilic frais.
  10. Arroser d'un filet d'huile d'olive.
  11. Déguster.
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À l'émission

Lundi 15 octobre
Sophie Prégent

Mardi 16 octobre
Boucar Diouf

Mercredi 17 octobre
Dan Bigras

Jeudi 18 octobre
Marc Séguin

Vendredi 19 octobre
Émission en rediffusion : Judi Richards

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