Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 1er juin
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Poutine dessert de plantains

Un bol de poutine de plantains
Poutine dessert de plantains par Bob le Chef Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 banane plantain coupée en bâtonnets
  • 7 oz (200 g) de chocolat
  • ½ tasse (125 ml) de crème 35 %
  • 1 tasse (250 ml) de mini guimauves

Préparation

  1. Dans une friteuse, frire les bâtonnets de plantain.
  2. Égoutter les bâtonnets de plantain et réserver.
  3. Dans un bain-marie, faire fondre le chocolat avec la crème.
  4. Déposer les bâtonnets de plantain dans un bol.
  5. Napper de sauce au chocolat et couvrir avec les guimauves.
  6. Servir.
En rediffusion jusqu'au 1er juin
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.