Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 1er juin
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Crème irlandaise maison

Crème irlandaise maison
Crème irlandaise maison par Étienne Bay Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 ⅔ tasse de whisky irlandais
  • 1 tasse de crème
  • 1 conserve de lait condensé
  • 2 c. à thé de sirop de chocolat
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1 c. à thé de café en poudre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
  2. Laisser frémir jusqu’à dissolution.
  3. Laisser refroidir et servir.

Pour la slush : ajouter un expresso, 2 oz de crème de whisky et quelques glaçons dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que la glace soit bien concassée.

En rediffusion jusqu'au 1er juin
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.