Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Crème irlandaise maison

Crème irlandaise maison
Crème irlandaise maison par Étienne Bay Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 ⅔ tasse de whisky irlandais
  • 1 tasse de crème
  • 1 conserve de lait condensé
  • 2 c. à thé de sirop de chocolat
  • 1 c. à thé d’essence de vanille
  • 1 c. à thé de café en poudre

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans une casserole.
  2. Laisser frémir jusqu’à dissolution.
  3. Laisser refroidir et servir.

Pour la slush : ajouter un expresso, 2 oz de crème de whisky et quelques glaçons dans un mélangeur. Mélanger jusqu’à ce que la glace soit bien concassée.

ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 19 novembre
Mahée Paiement

Mardi 20 novembre
Maxim Martin et Livia Martin

Mercredi 21 novembre
Louise Deschâtelets

Jeudi 22 novembre
Émission en rediffusion : La chasse

Vendredi 16 novembre
Émission en rediffusion : La performance

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux