Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Rillettes de poisson

un pot de rillettes de poisson
Rillettes de poisson par Jérôme Ferrer Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 1 tasse (250 g) de chair de saumon, poché ou grillé
  • 60 ml (¼ tasse) de fromage à la crème ou de mayonnaise
  • Le jus de 1/2 citron
  • 2 c. à soupe (30 ml) de tomate fraîche, concassée
  • 1 c. à soupe (15 ml) de coriandre, hachée
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût


Préparation

  1. Dans un bol, déposer le saumon et le fromage à la crème.
  2. Écraser avec une fourchette.
  3. Ajouter le jus de citron et la tomate.
  4. Remuer le tout énergiquement avec un fouet ou avec une fourchette.
  5. Ajouter la coriandre et l’huile d’olive.
  6. Assaisonner au goût.
  7. Mélanger.
  8. Conserver 1 heure au frais avant de servir.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère