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Chutney de canneberges et de pommes

Un pot de chutney de canneberges et de pommes
Chutney de canneberges et de pommes par Marc Maulà Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 4 tasses (1 litre) de canneberges fraîches ou congelées
  • 2 pommes, coupées en dés
  • ¾ tasse (200 ml) de sirop d’érable, de miel ou de sucre
  • ⅓ tasse (80 ml) de vinaigre de cidre ou de vin blanc
  • 1 po de gingembre, râpé à la râpe fine
  • Un peu de poivre de la Jamaïque moulu
  • Un peu de clou de girofle moulu
  • Un peu de cannelle moulue
  • Un peu de sel et de poivre

Préparation

  1. Dans une casserole moyenne, mettre tous les ingrédients.
  2. Porter à ébullition.
  3. Réduire le feu et cuire de 15 à 20 minutes en remuant souvent. Cuire jusqu’à ce que les canneberges commencent à éclater.

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