Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Tartinade aux amandes et chocolat maison

La tartinade est dans un récipient transparent
Tartinade aux amandes et chocolat maison Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 500 g (2 ¾ tasses) de pépites de chocolat au lait
  • 500 ml (2 tasses) d’amandes mondées, entières et rôties
  • 60 ml (1/4 tasse) d’huile végétale
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre granulé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cacao
  • Une bonne pincée de sel

Préparation

  1. Dans un bain-marie, faire fondre les pépites de chocolat.
  2. Réserver.
  3. Dans le récipient d’un robot culinaire, réduire en purée les amandes avec l’huile, le sucre, la poudre de cacao et le sel.
  4. Ajouter le chocolat fondu.
  5. Poursuivre le mélange au robot jusqu’à l’obtention d’une tartinade onctueuse.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi

Jérôme Ferrer

Mardi

Maxim et Livia Martin

Mercredi

Serge Beauchemin

Jeudi

Sonia Benezra

Vendredi

Les bébés

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux