Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture aux framboises (aux fraises, aux bleuets ou aux mûres)

Les confitures dans dans des petits contenants transparents
Confiture aux framboises et confiture aux bleuets Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de framboises (ou de fraises, ou de bleuets, ou de mûres)
  • 50 ml (1/4 tasse) de sucre

Préparation

  1. Déposer les framboises et le sucre dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Note

  • La confiture deviendra plus épaisse en refroidissant.
L'émission est terminée.
ICI Télé

Émission en rediffusion

Du 25 mars au 21 juin - Du lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi

Jérôme Ferrer

Mardi

Maxim et Livia Martin

Mercredi

Yves Beauchemin

Jeudi

Sonia Benezra

Vendredi

Les bébés

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux