Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Confiture aux framboises (aux fraises, aux bleuets ou aux mûres)

Les confitures dans dans des petits contenants transparents
Confiture aux framboises et confiture aux bleuets Photo : Radio-Canada

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • 500 ml (2 tasses) de framboises (ou de fraises, ou de bleuets, ou de mûres)
  • 50 ml (1/4 tasse) de sucre

Préparation

  1. Déposer les framboises et le sucre dans une casserole.
  2. Porter à ébullition.
  3. Baisser le feu et laisser mijoter de 15 à 20 minutes.

Note

  • La confiture deviendra plus épaisse en refroidissant.
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 25 mars
Pierre-Luc Cloutier et Dominic Arpin

Mardi 26 mars
Serge Beauchemin

Mercredi 27 mars
Sonia Benezra

Jeudi 28 mars
Jérôme Ferrer, Olivier Arbour-Masse et Mathieu Papillon

Vendredi 29 mars
Patrick Lagacé, Mathieu Baron, Emmanuel Auger et Gouchy Boy

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux