Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Salsa fraîche

La salsa est composée de tomates, de maïs en grains et d'herbes fraîches
Salsa fraîche Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • De 4 à 6 tomates mûres et fermes, coupées en dés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et coupées en dés
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Ail haché, au goût
  • Herbes au choix (basilic, coriandre, etc.)
  • Un peu de piquant, au goût
  • Quelques filets d’huile d’olive
  • Le jus de 2 limes
  • Au goût : maïs en grains, cubes de mangues, morceaux d’avocats, etc.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner au goût.
  3. Servir.
En rediffusion jusqu'au 18 janvier 2019
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 10 décembre
Émission en rediffusion : Martin Carli et Daniel Coutu

Mardi 11 décembre
Émission en rediffusion : Maude Guérin

Mercredi 12 décembre
Émission en rediffusion : Mario Pelchat

Jeudi 13 décembre
Émission en rediffusion : Cadeaux faits à la main

Vendredi 14 décembre
Émission en rediffusion : Idées de cadeaux

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux