Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
En rediffusion jusqu'au 1er juin
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Salsa fraîche

La salsa est composée de tomates, de maïs en grains et d'herbes fraîches
Salsa fraîche Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • De 4 à 6 tomates mûres et fermes, coupées en dés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et coupées en dés
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Ail haché, au goût
  • Herbes au choix (basilic, coriandre, etc.)
  • Un peu de piquant, au goût
  • Quelques filets d’huile d’olive
  • Le jus de 2 limes
  • Au goût : maïs en grains, cubes de mangues, morceaux d’avocats, etc.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner au goût.
  3. Servir.
En rediffusion jusqu'au 1er juin
ICI Télé
lundi au vendredi 10 h 30 HA
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère

  • Il sourit

    Ricardo

    Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.

  • André Robitaille,Entrée principale

    Entrée principale

    André Robitaille anime en direct de l’entrée principale de la Maison de Radio-Canada.