Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

Salsa fraîche

La salsa est composée de tomates, de maïs en grains et d'herbes fraîches
Salsa fraîche Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • De 4 à 6 tomates mûres et fermes, coupées en dés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et coupées en dés
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Ail haché, au goût
  • Herbes au choix (basilic, coriandre, etc.)
  • Un peu de piquant, au goût
  • Quelques filets d’huile d’olive
  • Le jus de 2 limes
  • Au goût : maïs en grains, cubes de mangues, morceaux d’avocats, etc.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner au goût.
  3. Servir.
ICI Télé
lundi au mercredi 10 h 30 HA En rediffusion jeudi et vendredi 9 h 30
À revoir sur ICI Tou.tv

À l'émission

Lundi 25 mars
Pierre-Luc Cloutier et Dominic Arpin

Mardi 26 mars
Serge Beauchemin

Mercredi 27 mars
Sonia Benezra

Jeudi 28 mars
Jérôme Ferrer, Olivier Arbour-Masse et Mathieu Papillon

Vendredi 29 mars
Patrick Lagacé, Mathieu Baron, Emmanuel Auger et Gouchy Boy

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux