Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Salsa fraîche

La salsa est composée de tomates, de maïs en grains et d'herbes fraîches
Salsa fraîche Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • De 4 à 6 tomates mûres et fermes, coupées en dés
  • 1 boîte (796 ml) de tomates entières, égouttées et coupées en dés
  • Sel, au goût
  • Poivre, au goût
  • Ail haché, au goût
  • Herbes au choix (basilic, coriandre, etc.)
  • Un peu de piquant, au goût
  • Quelques filets d’huile d’olive
  • Le jus de 2 limes
  • Au goût : maïs en grains, cubes de mangues, morceaux d’avocats, etc.

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Assaisonner au goût.
  3. Servir.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère