Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Sorbet de lait de coco

Le pudding et son sorbet sont dans une assiette blanche
Un sorbet de lait de coco posé sur un pudding Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 tasse (250 ml) de sirop léger *
  • 1 2/3 tasse (400 ml) de lait de coco

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger le sirop léger et le lait de coco.
  2. Refroidir complètement.
  3. Faire prendre dans une sorbetière.

Note

  • *Pour faire le sirop léger, mélanger 3 parties de sucre pour 4 parties d’eau. Ajouter, au goût, de la vanille ou d’autres épices. Porter à ébullition et refroidir complètement.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère