•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Pizza au poulet sur tortillas

Une pizza fraîchement sortie du four.
Pizza au poulet sur tortillas par Bob le Chef Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 2 tortillas d’environ 9 pouces
  • ⅓ tasse (80 ml) de salsa maison ou du commerce
  • 6 champignons blancs émincés
  • 1 poivron vert ou rouge tranché finement
  • 1 tasse (250 ml) environ de restant de poulet déjà cuit
  • La chair d’une saucisse cuite et coupée en rondelles
  • ¾ tasse (200 ml) de fromage cheddar (ou autre) râpé
  • Quelques olives noires, au goût
  • Sel et poivre
  • Feuilles de coriandre pour décorer

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)
  2. Garnir chaque tortilla avec de la salsa.
  3. Couvrir avec les champignons, le poivron, la volaille, la saucisse, le fromage et les olives
  4. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  5. Garnir avec les feuilles de coriandre et servir.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux