Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Pizza au poulet sur tortillas

Une pizza fraîchement sortie du four.
Pizza au poulet sur tortillas par Bob le Chef Photo : Radio-Canada

Ingrédients

  • 2 tortillas d’environ 9 pouces
  • ⅓ tasse (80 ml) de salsa maison ou du commerce
  • 6 champignons blancs émincés
  • 1 poivron vert ou rouge tranché finement
  • 1 tasse (250 ml) environ de restant de poulet déjà cuit
  • La chair d’une saucisse cuite et coupée en rondelles
  • ¾ tasse (200 ml) de fromage cheddar (ou autre) râpé
  • Quelques olives noires, au goût
  • Sel et poivre
  • Feuilles de coriandre pour décorer

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (205 °C)
  2. Garnir chaque tortilla avec de la salsa.
  3. Couvrir avec les champignons, le poivron, la volaille, la saucisse, le fromage et les olives
  4. Cuire au four de 12 à 15 minutes.
  5. Garnir avec les feuilles de coriandre et servir.
L'émission est terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux