Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Bol Wolfe

Une salade contenant des carottes, du riz et du parmesan
Bol Wolfe Photo : Radio-Canada

Mandy Wolfe, chef


Ingrédients

  • Mélange de roquette sauvage, de chou frisé et de laitue biologique
  • ½ avocat bien mûr, coupé en petits morceaux
  • 2 oz (60 ml) de carottes râpées
  • 2 oz (60 ml) de copeaux de parmesan
  • 1 oz (30 ml) de noix de Grenoble rôties
  • 1 oz (30 ml) de graines de sésame rôties
  • 4 oz (¼ tasse) de riz brun cuit
  • 10 tomates cerises
  • 1 morceau de poulet rôti
  • Vinaigrette tamari, offerte dans les restaurants Mandy’s

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
  2. Ajouter de la vinaigrette tamari, au goût.
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux

Radio-Canada vous suggère