Vous naviguez sur l'ancien site
Aller au menu principal Aller au contenu principal Aller au formulaire de recherche Aller au pied de page
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Épisode du mercredi 15 mars 2017

Marina Orsini

Marc nous cuisine une bonne recette de soupe aux pois, une épaule de porc braisée et avec le chef Rémi Couture, une délicieuse tarte au sirop d'érable. Craig Major nous fait découvrir les tendances modes printanières. Sylvie Lavallée démystifie ce qu'est la fièvre du printemps et Frédérique Allard nous montre comment planifier l'aménagement de notre jardin. Quand à Jean-Michel Dufaux, il nous parle de Samana, une région de la République Dominicaine peu dispendieuse au printemps !

CHRONIQUES :

Marc Maulà: Version réinventée de la soupe aux pois

Craig Major: Les tendances printanières

Tous les vêtements, accessoires et chaussures du look de Craig Major et des deux mannequins hommes proviennent de La Maison Simons.

Les vêtements et accessoires féminins proviennent des boutiques suivantes :

Mannequin 1

  • Veste perfecto jaune / Bestseller / 110$
  • Camisole noir / La Maison Simons / 19,99$
  • Pantalon rayure / H&M / 29,99$
  • Chaussure / ALDO / 80$

Mannequin 2

  • Robe floral / La Baie / 139$
  • Bracelet / La Maison Simons /19$
  • Lunette Fumé / La Maison Simons / 15$
  • Sac à Main / La Maison Simons / 180$
  • Chaussure / Spring / 59,99$

Sylvie Lavallée: Démystifier les mythes et les réalités de la fièvre du printemps

Marc Maulà: Épaule de porc braisée

Frédérique Allard: Comment planifier l’aménagement de son jardin ?

Jean-Michel Dufaux: La République Dominicaine

Rémy Couture et Marc Maulà: La tarte au sirop d’érable

Segments

La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux