•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Épisode du lundi 13 février 2017

Marina Orsini et le nutritionniste Hubert Cormier

Martin Carli nous explique pourquoi et comment les trucs de grand-mère fonctionnent. Nous discutons des projets de Patrice Bélanger. Hugues Nadeau dévoile ses règles d’or pour réaliser de petits travaux. Le notaire Éric Lavoie nous explique tout ce qu’il faut absolument savoir sur l’union libre. Hubert Cormier fait la lumière sur des mythes alimentaires et Marc Maulà propose une recette originale pour apprêter différemment la viande hachée.

RECETTE :

CHRONIQUES :

Martin Carli : Comment fonctionnent les trucs de grand-mère?

  • La page Facebook de Martin Carli

Patrice Bélanger : Entrevue

  • Patrice est le porte-parole de l’Association des stations de ski du Québec pour une deuxième année.
  • Il incarne le personnage de Boom Boom Geoffrion dans la série Jean Béliveau, qui prendra l’antenne en mars sur Historia.
  • Patrice reviendra l’été prochain pour une troisième saison à l’animation de Sucré salé.
  • Il est le créateur du grand spectacle qui célébrera les 25 ans de la Maison de la culture de Gatineau le 8 mars.

Craig Major : Le t-shirt

  • Les vêtements portés par Patrice Bélanger :
  • Veste de jean Urban Planet : 39 $
  • Blouson en suède Bestseller : 175 $
  • Veston marine Bestseller : 125 $
  • Les vêtements pour femmes présentés sur des mannequins proviennent de la boutique Bestseller.
  • Les t-shirts pour hommes et femmes proviennent de La Maison Simons.
  • Pour plus de conseils mode, consultez le site Internet de Craig.

Hugues Nadeau : Les règles d’or pour réaliser soi-même de petits travaux

Éric Lavoie, notaire : L’union libre

Hubert Cormier, nutritionniste : La lumière sur les mythes alimentaires

Marc Maulà : La viande hachée

Segments

La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux