•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la deuxième saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Omelette au féta du café Byblos

Omelette au féta du café Byblos
Photo : Radio-Canada

Portion : Pour 1 personne


Ingrédients

  • 1 c. à soupe (15 ml) de beurre
  • 3 oz (100 g) de féta grecque
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’oignon vert ou d’échalotes française
  • 2 œufs
  • Aneth séché, au goût

Préparation

  1. Dans une poêle faire fondre le beurre.
  2. Ajouter le feta et laisser fondre.
  3. Ajouter les oignons verts ou les échalotes.
  4. Casser les œufs directement dans la poêle.
  5. Brasser jusqu’à cuisson complète.
  6. Saupoudrer d’aneth avant de servir avec du pain grillé.

La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux