•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la deuxième saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Glaçage de grand-maman Laurette pour les brownies 

Glacage pour brownies

Katia Landry, chef


Ingrédients

• 1 tasse de sucre
• ¼ de tasse de cacao
• ¼ de tasse de beurre
• ¼ de tasse de lait


Préparation

1. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients.
2. Amener à ébullition en remuant constamment.
3. Laisser bouillir 1 minute sans remuer.
4. Retirer du feu et déposer dans l’eau froide en battant jusqu’à consistance désirée (lisse). Attention de ne pas faire entrer d’eau à l’intérieur de votre casserole pendant que vous mélangez le tout.
5. Étendre le mélange sur les brownies refroidis.

La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux