•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la deuxième saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2016-2017, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Rouleaux au  couscous et merguez 

Rouleaux aux couscous
Marina Orsini   Photo : Radio-Canada

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 2 tasses (500 ml) de couscous cuit
  • Pistaches ou autre noix au choix (facultatif)
  • Fruits séchés hachés au goût
  • 1/3 tasse (80 ml) ou plus de mayonnaise yogourt au cari
  • 4 tortillas
  • 4 merguez cuites et froides
  • Menthe, coriandre ou autre herbe fraîche au choix
  • Mangues coupées en languettes (facultatif)

Préparation

  1. Mélanger le couscous, les noix et les fruits secs avec la mayonnaise yogourt au cari et réserver.
  2. Déposer un peu de couscous sur le bord d’une tortilla.
  3. Ajouter une merguez et les herbes fraîches, et rouler.
  4. Servir avec des morceaux de mangue.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux