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Meringue de pois chiches

Marina Orsini

Bob le Chef, chef


Ingrédients

  • ¾ tasse (200 ml) d’eau d’une conserve de pois chiches
  • 2/3 tasse (175 ml) de sucre à glacer
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à thé (5 ml) de crème de tartre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 250 °F.
  2. À l’aide d’un batteur électrique ou d’un mélangeur, monter l’eau de pois chiches, le sucre, le sel et la crème de tartre en meringue (on doit obtenir des pics fermes).
  3. Verser le mélange dans une poche à pâtisserie.
  4. Former des petites meringues sur une plaque à pâtisserie couverte d’un papier parchemin.
  5. Cuire au four 90 minutes.
  6. Éteindre le four et y laisser sécher les meringues, jusqu’à ce qu’elles soient froides.
  7. Servir.
La saison est terminée.
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