•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Vous êtes actuellement sur le site de la première saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2015-2016, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.

Pour accéder à nos plus récents contenus, visitez le site de la saison en cours.

Quesedillas au poulet

Marina Orsini

Marc Maulà, chef


Ingrédients pour une tortilla

  • 1 tortilla de farine
  • 4 c. à soupe (60 ml) de fromage cheddar fort, râpé
  • ½ tasse (125 ml) de poulet cuit
  • Oignons verts hachés, au goût
  • Épices, au goût

Préparation

  1. Garnir de fromage la moitié d’une tortilla.
  2. Ajouter le poulet, les oignons verts et les épices choisies.
  3. Replier en deux, huiler légèrement et faire cuire à la poêle à feu moyen quelques minutes de chaque côté.
  4. Servir avec une salsa maison ou du commerce.
La saison est terminée.
À revoir sur ICI Tou.tv

Médias sociaux