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La saison est terminée.
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Papillote de poulet à l’italienne

papillote-poulet-italienne

Marc Maulà, chef


Ingrédients

  • 1 poitrine de poulet tranchée en deux, sur la longueur
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Paprika ou poudre de chili, au goût
  • Origan séché ou basilic, au goût
  • Sel et poivre, au goût
  • 1 poivron rouge coupé en lanières
  • 6 tomates en boîte, égouttées
  • 2 oignons verts tranchés
  • 1 gousse d’ail
  • Quelques gros copeaux de parmesan ou de pecorino
  • 3 ou 4 c. à soupe (de 45 à 60 ml) de vin blanc ou de bouillon de légumes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F ou le barbecue à feu moyen.
  2. Huiler une feuille de papier d’aluminium.
  3. Y déposer tous les ingrédients, refermer et bien sceller.
  4. Cuire de 15 à 20 minutes. 
La saison est terminée.
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