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Vous êtes actuellement sur le site de la première saison de Marina Orsini, qui n'est plus mis à jour. Pour consulter les archives de la saison 2015-2016, naviguez dans les sections du site grâce au menu ci-dessus.
7 à 8 (4 tasses) tomates bien mûres, mondées, épépinées et hachées
½ tasse (125 ml) de pâte de tomates (tube double fruits)
¼ tasse (60 ml) de vinaigre blanc, de xérès ou jus de lime
½ tasse (125 ml) ou plus de coriandre fraiche hachée
Sel et poivre, au goût
Préparation
Faire chauffer l’huile dans un chaudron moyen.
Ajouter les poivrons, l’oignon, l’ail, les piments Jalapeño et le cumin.
Faire revenir quelques minutes.
Ajouter les tomates et le reste des ingrédients.
Porter à ébullition, baisser le feu et faire cuire en remuant environ 25 à 35 minutes à faible ébullition, ou jusqu’à l’obtention d’une texture épaisse.
Note
Se conserve quelques jours au frigo.
En saison, vous pouvez multiplier la quantité, mettre en pot et stériliser pour en profiter plus longtemps.