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Ailes de chou-fleur 

Ailes de chou-fleur
Ailes de chou-fleur    Photo : Marc Maulà

Bob le Chef (Robert Penny), chef


Ingrédients

Ailes de chou-fleur

  • 1½ à 2 tasses (375 à 500 ml) de farine
  • 1 œuf battu
  • 375 ml de bière (moins une gorgée pour le chef)
  • Sel et poivre au goût
  • 1 chou-fleur coupé en bouquets

Sauce au miel et à la moutarde

  • ½ tasse (125 ml) de miel
  • ⅓ tasse (80 ml) de moutarde
  • Sel, poivre et sauce Tabasco au goût

Préparation

Pour les ailes

  1. Dans un bol, mélanger la farine, l’œuf, la bière, le sel et le poivre.
  2. Tremper les bouquets de chou-fleur dans le mélange et frire dans une friteuse préchauffée à 350 ºF.

Pour la sauce

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol
  2. Une fois les « ailes » cuites, les enduire de sauce au miel et à la moutarde
  3. Servir avec de la sauce barbecue, ranch ou miel et moutarde

 

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