
Élyse Marquis en balado
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationDans ce duel, les deux personnes qui ont le moins bien réussi le défi devront cuisiner un contre-filet de bœuf avec une sauce béarnaise en 15 minutes.
La brigade devra réaliser une entrée avec un poisson reconnu pour sa laideur légendaire, la baudroie d'Amérique (lotte), de même qu'un plat principal de longe de cerf servie avec une variété de champignons.
Colombe St-Pierre prépare une viande de cerf cuite à la vapeur façon tonkinoise dans un dashi de champignons et saveur de thé au jasmin.
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Documentaire sur la démarche politique, scientifique et gastronomique de Colombe St-Pierre.
Un épisode au sujet des Chefs! et autres compétitions culinaires télévisées.
À voir au printemps et à l'été 2022.
Tout en humour, Pierre Hébert déconstruit, ou valide, certains préjugés sur des artistes.
Conversations intimes entre deux personnalités soigneusement choisies pour partager un repas.
Choux craquants au sarrasin avec Isabelle Deschamps Plante.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.