•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
ICI Télé
lundi 21 h HA

Le défi de la caille frite et ses accompagnements

La brigade prépare un plat de cailles frites avec accompagnements et sauce.

Segments

  • Emmy et Adrian parent leur carré de veau.

    Duel : carré de veau

    Le duel est double. Il faut parer et ficeler un carré de veau en 10 minutes, puis cuire une côte de veau et l'accompagner d'une sauce aux herbes.

  • Gros plan sur un plat d'éperlans frits disposé sur le comptoir.

    L'atelier - éperlans frits

    Colombe St-Pierre prépare des éperlans frits avec de l'encre de seiche.

ICI Télé
lundi 21 h HA

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux