•  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Le défi de la caille frite et ses accompagnements

La brigade prépare un plat de cailles frites avec accompagnements et sauce.

Segments

  • Emmy et Adrian parent leur carré de veau.

    Duel : carré de veau

    Le duel est double. Il faut parer et ficeler un carré de veau en 10 minutes, puis cuire une côte de veau et l'accompagner d'une sauce aux herbes.

  • Gros plan sur un plat d'éperlans frits disposé sur le comptoir.

    L'atelier - éperlans frits

    Colombe St-Pierre prépare des éperlans frits avec de l'encre de seiche.

La saison est maintenant terminée.
Merci d'avoir été des nôtres.

Radio-Canada vous suggère

Médias sociaux