
Élyse Marquis en balado
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Vous naviguez sur le site de Radio-Canada
Aide à la navigationLa mentore Colombe St-Pierre nous montre comment préparer un bon carré de porc.
En équipe de trois, les neuf candidats et candidates préparent un menu de cabane à sucre en version estivale, de type « plat à partager », comprenant un carré de porc, des saucisses et un dessert à l'érable.
Les trois chefs devront préparer deux tartines de rillettes de maquereau.
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Documentaire sur la démarche politique, scientifique et gastronomique de Colombe St-Pierre.
Un épisode au sujet des Chefs! et autres compétitions culinaires télévisées.
À voir au printemps et à l'été 2022.
Tout en humour, Pierre Hébert déconstruit, ou valide, certains préjugés sur des artistes.
Conversations intimes entre deux personnalités soigneusement choisies pour partager un repas.
Choux craquants au sarrasin avec Isabelle Deschamps Plante.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
Pour en savoir plus sur les émissions que vous aimez.
Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu publié sur les médias sociaux.