
Élyse Marquis en balado
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
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Aide à la navigationColombe St-Pierre prépare un plat de crème anglaise au chocolat et poire caramélisée.
La brigade travaille à relais pour réaliser un flan de légumes et un plat principal gastronomique soit de perdrix ou de faisan, en 1 heure 30 minutes.
Les deux équipes ayant le moins bien réussi le défi devront subir l'épreuve du duel et réaliser une poire caramélisée au beurre avec une crème anglaise chocolatée.
Écoutez des personnes inspirantes réfléchir et philosopher sur un ton intimiste.
Documentaire sur la démarche politique, scientifique et gastronomique de Colombe St-Pierre.
Un épisode au sujet des Chefs! et autres compétitions culinaires télévisées.
À voir au printemps et à l'été 2022.
Tout en humour, Pierre Hébert déconstruit, ou valide, certains préjugés sur des artistes.
Conversations intimes entre deux personnalités soigneusement choisies pour partager un repas.
Choux craquants au sarrasin avec Isabelle Deschamps Plante.
Enquêtes, bancs d'essai et tests de goûts pour nous aider à faire les meilleurs choix.
Ricardo prépare de nouvelles recettes de façon simple, accessible et conviviale.
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